Современное производство Урала

Анастасия Невьянцева: Умные браслеты «ONETRAK»

Прекрасное 24 ноября началось со знакомства. Олег Владимирович Луценко, директор по маркетингу «ONETRAK», рассказал мне о том, что же такое умный браслет.

*****
«ONETRAK» – умный браслет, позволяющий следить за общим состоянием здоровья. Благодаря браслетам «ONETRAK»Вы можете контролировать баланс калорий: измерять, какое количество калорий Вы сжигаете и потребляете; понять, как и сколько Вы спите, узнать количество пройденных шагов и это еще не все.
Браслет, синхронизируясь с телефоном, в котором установлено официальное приложение «ONETRAK», дает пользователю графические данные о состоянии его здоровья. Умные браслеты награждены Золотым Знаком Качества XXI века (постановление №47 от 15 декабря 2014 г. Правительством г. Москвы).
*****

«Знаете, данный браслет будет полезен абсолютно всем. Но в отношении целевой аудитории ­– это все-таки женщины, потому что только благодаря заботе наших бабушек, мам и, конечно же, дам, мы такие, какие есть, – делится Олег Владимирович. – Также все мы хотим, чтобы наши родные жили дольше. Задача умного браслета – помочь как самому человеку, так и его доктору следить за физическим настроением, и, если гаджет замечает, что что-то не так – оповестить об этом заранее».

IMG_4996.JPG
Я сама примерила такой симпатичный браслет, и… он мне понравился! Лаконичный дизайн, приятные цвета, простота в использовании – все это мне уж очень по душе.
Кстати, явно вас будет интересовать стоимость. Как мне объяснил Роман, представитель «ONETRAK» в г. Екатеринбурге, цена самого простого гаджета будет колебаться в районе от 2000 до 3000 р., но в этом браслете будет очень мало функций. Версия «Life» –оптимальная для среднестатистического жителя – 5000 р. Например, Олег Луценко носит браслет за ~7000 р., который для него – палочка-выручалочка.
IMG_4991.JPG
Пока мы общались, к стенду подходили и подходили люди. Роман и Олег, несмотря на массу заинтересованных лиц, успевали отвечать всем.
IMG_5003.JPG
«Мы планируем расширяться. Хотим открыть представительство в Казани, Новосибирске, Санкт-Петербурге и многих других городах, чтобы пропагандировать здоровый образ жизни. Кстати, нам очень понравился Екатеринбург. У вас правильная установка на здоровье – что у мэра, что у горожан!» – с улыбкой подметил Олег.
На данный момент «ONETRAK» разрабатывает линию умных весов, тонометров, будильников и прочих устройств для людей, которые любят полезные новшества.

Спасибо «Discover ICT» за возможность узнать о такой великолепной российской компании, как «ONETRAK»!

Оригинал поста

Tags: Современное производство Урала
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Алена Феоктистова: Будущее рунета
Маша Арабей: Есть ли перспективы у ИТ?

Сергей Стуков: Лесопожарная ложь. Почему горят Урал и Сибирь?

Ежегодно в России сгорает десятки миллионов гектаров земли и леса. Горят осушенные торфяные болота, лесные массивы и поля с сухой травой. При этом 90% природных пожаров связаны с деятельностью человека.…
Читать далее

Сергей Стуков: Седой дятел, завирушка и чесночница – забавные названия Красной книги

Мы продолжаем рассказывать про редкие виды животных и птиц, обитающих в Свердловской области и охраняемые Красной книгой региона. Напомним, что последняя редакция Красной книги Свердловской области с обновленным перечнем охраняемых…
Читать далее

Сергей Стуков: Перезагрузка лесной отрасли буксует. Лес горит и разворовывается

Тема вырубки лесов – одна из самых горячих на Урале и в Сибири. В регионах орудуют целые группировки, рубящие под корень лесные массивы. Причем многие из лесозаготовителей действуют легально. Обширные…
Читать далее
Меню