Современное производство Урала

Анастасия Невьянцева: Так много игр, но так мало времени

Нравятся ли вам компьютерные игры? Многие ответят, что «да». Ну, еще  важным будет аспект, какие именно. А я вот я отношусь к той части людей, которые ответят «нет». Дело в том, что еще, если так можно выразиться, в юности я наигралась во все игрушки, выходящие на компьютеры и приставки. Убивала уйму времени, играя то в одно, то в другое. Родители стояли за спиной и говорили: «Хватит столько играть! Зрение посадишь!» – а когда я косячила в чем-то, они заявляли: «Вот! Это все из-за компьютера и приставки».

В один день мне просто надоело просиживать, пролеживать и простаивать время, по сути, зря. Конечно, ты получаешь какие-то приятные бонусы в игре, но они к реальности, по крайней мере, в моем случае, никоим образом не относились. Какая-нибудь ачивка «Захват снежной улитки-хамелеона» не могла мне оплатить обед или помыть за меня посуду. Я не бросила свой аккаунт в «Steam», нет, но просто стала удалять с компьютера потихоньку игры. Кто-то может сказать: «Так играть-то можно по 30-40 минут в день – и ничего страшного!» – но я сделала свой выбор. Не скажу, что безумно скучала по этому времяпровождению. Как-то легко и быстро начала заниматься другими делами: рисовала на бумаге акварелью, писала бумажные письма, много гуляла, лепила из полимерной глины, занялась изучением Adobe Premiere Pro… В общем, веселилась.

И вот, стояла я разговаривала с Романом о том о сем, никого не трогала, как внезапно справа какой-то молодой человек обратился ко мне: «Девушка, а вы во что играете?» Я замерла. «Ни во что…» – «Как это, ни во что?!» – «Ну, вот так». И тут интервьюер посмотрел на меня таким взглядом… Ощущение белой вороны сразу накатило. Как я поняла, он был одним из организаторов игрового баттла «GAMEZONE96» и подыскивал участников.




Это я к чему – таких, как я, на сегодняшнем мероприятии было меньшинство, да и те лезли к джойстикам с большим интересом. Ну, что тут скажешь, переводят организаторы людей на свою игроманьячную сторону. 🙂

Оригинал поста

Tags: Современное производство Урала
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Маша Арабей: В Интернет-маркетинге…
Александр Аникин: вагоны из стекла

Вера Яковлева: Софи Маэда: «Мои песни помогают людям бороться с негативом и фобиями»

Юная поп-панк певица Софи Маэда родилась в Японии, живет в Москве, а сочиняет и поет, в основном, на английском. В Екатеринбурге 17-летняя Софи побывала в январе, при поддержке мамы-продюсера. Группа…
Читать далее

Вера Яковлева: Группа «Трите души» и материализованная субстанция рок-н-ролла

Николай Кунцевич, он же Ник Рок-н-Ролл – знаковая фигура в отечественной альтернативной музыке. Его группа «Трите души» в 2020 году отметит 25-летний юбилей туром по городам России. Творчество коллектива не…
Читать далее

Вера Яковлева: В Серове театрально отметят 25 лет творчества Ника Рок-н-Ролла

Один из основоположников рок-перфоманса в России Ник Рок-н-Ролл отметит 25-летие концертной деятельности в городе Серове Свердловской области 25 февраля. По словам артиста, первое гастрольное выступление его группы «Трите души» состоялось…
Читать далее
Меню