Уездные вести

Алёна Скворцова: Тагил рулит и без лыжных палок!

На горе “Белой” при поддержке администрации и НКО “Авторы явлений” (Камешкова Татьяна Александровна), дирекции горы – состоялось выездное мероприятие! Руководители Нижнетагильских НКО, представители администрации, представитель Оренбуржского казачества и известный блогер Василий Рыбаков (разместивший уже заметку на страницах своего журнала) – подводили итоги уходящего года в компании с очаровательной миссис “Зима”; и строили планы на будущий с уверенным Дедом Морозом, заводной и веселой Снегурочкой! Как туда вписалась организатор и аниматор – Скворцова Алена Александровна? Чудо! Очень многие раскрыли свои творческие таланты, проявить смогли свои творческие способности!
У ёлочки!


тагильчане и так могут!


Он улетел…


Кто ешё не знаком?!!

И вот приходят они!

И тогда всем Счастье!

Оригинал поста

Tags: Уездные вести
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Александр Аникин: Артёмовский ГО. Прокурорские параллели…
Александр Аникин: Артёмовская ТЭЦ – тепло для дома твоего

Ника Мужиковская: В Ямальском колледже откроют новые практические мастерские

В начале 2020 года в Ямальском многопрофильном колледже открылись уникальные не только для округа, но и для всего Урала образовательные мастерские. Их отличительной особенностью является нацеленность на практическую подготовку студентов…
Читать далее

Ника Мужиковская: Ямальский колледж не отпустил в тундру студентов из числа КМНС на карантин

Ямальский многопрофильный колледж в Салехарде, как и все образовательные учреждения страны, перешёл на дистанционное обучение. В нём проходят обучение не только местные студенты, но и юные представители коренных малочисленных народов…
Читать далее

Ника Мужиковская: Павел Субботин: «Коллективу «Сыра-сэв» уходить в сугубо этнику нельзя»

Три года назад Павел Субботин вместе с женой перебрался из тёплого Краснодарского края в столицу Ямала Салехард. Его не испугала холодная погода, ведь он ехал прежде всего за идеей –…
Читать далее
Меню