Уральцы. Судьбы

Полина Колосова: Бабушка – это материнская любовь в квадрате

К сожалению, в нашей жизни мы часто сталкиваемся с ситуациями, где ребенка воспитывает и поднимает на ноги одна мать или отец. Но приходится наблюдать более страшные картины, когда дети совсем в младенческом возрасте теряют самых важных людей своей жизни-родителей, которые подарили ребенку жизнь и ушли от них слишком рано, не по их вине. О своей жизни с мной поделилась Носова Софья, студентка колледжа имени Ползунова.

«Мой папа умер, когда мне исполнился один год. Случилось это 3 ноября, как раз в мой день рождения. Он поехал мне за подарком. Отец был отличным водителем, находил выход из любых дорожных происшествий. Даже помню, как мои родители поехали в сад, и попали в жуткую аварию, где разбилось шесть машин и многие из участников аварии погибли на месте, и лишь благодаря опыту вождения отца, моя семья отделалась синяками и царапинами. Но в мой день рождения судьба с папой сложилось по–другому, пьяный водитель газели вылетел на встречную полосу и въехал в машину моего отца. Папа погиб на месте. Узнали мы о его смерти в этот же день по звонку от сотрудников полиции.

В семье было страшное горе, потеря главного мужчины и кормильца. Мама с бабушкой постоянно плакали, ужасающая обстановка и все в тот день, когда мне исполнился годик. Из-за многочисленных стрессов я перестала говорить. Речь вернулся лишь тогда, когда мне исполнилось три года, после того как я пошла в садик.

Казалось бы, что жизнь нашей семьи начала налаживаться. Мама с бабушкой работали, а меня записали в разные кружки, на танцы и в театральное. По выходным мы часто проводили время вместе в зоопарке, кино или просто гуляли.

Я пошла в школу, мама стала много работать, практически без выходных. Когда я пошла в шестой класс, организм ее совсем ослаб, но она продолжала работать и лечилась обычными таблетками до тех пор, пока ей совсем не стало плохо. После мама попала в больницу, где спустя три дня умерла от простуды по вине врачей. У меня осталась одна бабушка, ей было 70 лет, которая стала моим опекуном.

В моей жизни происходили переломные моменты, но рядом была бабушка, она вырастила меня, заменяя маму и папу. Я ей бесконечно благодарна, она сделала мое детство по-настоящему счастливым. Берегите и цените своих родителей и почаще им говорите о том, как вы их любите.”

Оригинал поста

Tags: Уральцы. Судьбы
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Александр Аникин: Человек дела. Когда мечты сбываются…
Илья Винштейн: 8 самых страшных аварий и катастроф в Кургане за всю историю

Вера Яковлева: Софи Маэда: «Мои песни помогают людям бороться с негативом и фобиями»

Юная поп-панк певица Софи Маэда родилась в Японии, живет в Москве, а сочиняет и поет, в основном, на английском. В Екатеринбурге 17-летняя Софи побывала в январе, при поддержке мамы-продюсера. Группа…
Читать далее

Вера Яковлева: Группа «Трите души» и материализованная субстанция рок-н-ролла

Николай Кунцевич, он же Ник Рок-н-Ролл – знаковая фигура в отечественной альтернативной музыке. Его группа «Трите души» в 2020 году отметит 25-летний юбилей туром по городам России. Творчество коллектива не…
Читать далее

Вера Яковлева: В Серове театрально отметят 25 лет творчества Ника Рок-н-Ролла

Один из основоположников рок-перфоманса в России Ник Рок-н-Ролл отметит 25-летие концертной деятельности в городе Серове Свердловской области 25 февраля. По словам артиста, первое гастрольное выступление его группы «Трите души» состоялось…
Читать далее
Меню