Новости губернских столиц

Александр Аникин: В блогах искали искусный глагол…

В Екатеринбурге 5 апреля 2016 года были оглашены результаты конкурса для СМИ, журналистов и блогеров, пишущих об культуре и искусстве. Екатеринбургский музей изобразительных искусств к своему 80-летию выступил инициатором проекта, который осуществляется при поддержке Государственного Эрмитажа и Благотворительного фонда В. Потанина, он объявил конкурс «ИСКУСНЫЙ ГЛАГОЛ», им. В.Ю. Матвеева.

Премия «Искусный глагол» носит имя безвременно ушедшего Матвеева Владимира Юрьевича, заместителя директора Государственного Эрмитажа. Владимир Юрьевич посвятил Эрмитажу 45 лет жизни. Под его руководством была создана пресс-служба Государственного Эрмитажа.

В номинации «Лучший блогерский материал» жюри (http://www.emii.ru/novosti/item/2309-glagol.html) оценило вклад Марины Козлачковой seaseas в популяризацию и освещение культурной жизни столицы Среднего Урала. Именно она будет представлять блогосферу Екатеринбурга 7-9 декабря 2016 года на “Днях Эрмитажа” в Санкт-Петербурге.


Марина Козлачкова во время награждения. Ответное слово блогера.

Поздравлениям Марину seaseas!

Давно искусный глагол не искали в среде блогеров и гражданских журналистов – на очереди Омск и Владивосток! Встречайте конкурс!

Оригинал поста

Tags: Новости губернских столиц
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Майя Борецкая: Зажегся смыслом новый свет. Вертинский & Бродский
Алёна Феоктистова: Игры для взрослых

Ника Мужиковская: В Ямальском колледже откроют новые практические мастерские

В начале 2020 года в Ямальском многопрофильном колледже открылись уникальные не только для округа, но и для всего Урала образовательные мастерские. Их отличительной особенностью является нацеленность на практическую подготовку студентов…
Читать далее

Ника Мужиковская: Ямальский колледж не отпустил в тундру студентов из числа КМНС на карантин

Ямальский многопрофильный колледж в Салехарде, как и все образовательные учреждения страны, перешёл на дистанционное обучение. В нём проходят обучение не только местные студенты, но и юные представители коренных малочисленных народов…
Читать далее

Ника Мужиковская: Павел Субботин: «Коллективу «Сыра-сэв» уходить в сугубо этнику нельзя»

Три года назад Павел Субботин вместе с женой перебрался из тёплого Краснодарского края в столицу Ямала Салехард. Его не испугала холодная погода, ведь он ехал прежде всего за идеей –…
Читать далее
Меню