Новости губернских столиц

Мила Сосновцева: Искусство – зеркало жизни…

Прошла практически неделя, а я только сегодня нашла времени написать об интереснейшим событии. На днях в Екатеринбурге, дом актера распахнул свои двери на встречу зрителям и показал спектакль Вуди Аллена. На сцене было представлено две пьесы “Централ Парк Вест” и “Олд – Сейзбрук”. Тематика пьес была представлена, практически, одна: измены в браке.

Я не буду многое рассказывать о сценарии, потому что каждый читающий сможет узнать об этом в интернете, а лучше расскажу о том, как во время сцен, зрители переживали сюжет вместе с актерами, весь зал был наполнен вздохами.
На секунду мне показалось, что каждый из присутствующих узнавал себя в этой ситуации. Действительно, пьесы были настолько жизненными, что ты не можешь сидеть и по просту наблюдать за актерами:у одной муж изменяет с сестрой, либо жена ушла к другу. Или же когда весь мир рушится под тобой..


Но все сводилось всегда к одному, просто шуток как и сюжетов с воздуха не сущетсвует, все это часть жизни определенного человека. И самое главное, научится прощать, бесспорно в театре легко прощать, легко начинать все сначала, а в жизни все иначе, но любовь, как и на сцене просто так не приходит и, конечно, не уходит.

Рассказывая вам о буре своих эмоций, совсем забыла удостоить внимания прекрасную игру актеров, поэтому хочу особенно поблагодарить Татьяну Шевцову, у которой в этот день были именины, и не смотря на это, она блистала на сцене. Также Анастасию Нохич, Артема Аксенова, Ксению Сосновских, Виталия Кошкина и Тимура Обухова.
Всем советую сходит на спектакль Вуди Аллена и не забывать, что искусство – зеркало жизни.

Оригинал поста

Tags: Новости губернских столиц
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Алёна Феоктистова: Игры для взрослых
Майя Борецкая: Играйте по правилам…этикета

Ника Мужиковская: В Ямальском колледже откроют новые практические мастерские

В начале 2020 года в Ямальском многопрофильном колледже открылись уникальные не только для округа, но и для всего Урала образовательные мастерские. Их отличительной особенностью является нацеленность на практическую подготовку студентов…
Читать далее

Ника Мужиковская: Ямальский колледж не отпустил в тундру студентов из числа КМНС на карантин

Ямальский многопрофильный колледж в Салехарде, как и все образовательные учреждения страны, перешёл на дистанционное обучение. В нём проходят обучение не только местные студенты, но и юные представители коренных малочисленных народов…
Читать далее

Ника Мужиковская: Павел Субботин: «Коллективу «Сыра-сэв» уходить в сугубо этнику нельзя»

Три года назад Павел Субботин вместе с женой перебрался из тёплого Краснодарского края в столицу Ямала Салехард. Его не испугала холодная погода, ведь он ехал прежде всего за идеей –…
Читать далее
Меню