Новости губернских столиц

Марина Чиркова: “Счастье – это…?”

“Если бы люди умели не отвлекаться на глупости, человечество давно погрязло бы в счастье”
Андрей Максимов “Не стреляйте в сочинителя историй
Что для Вас значит “счастье”? Может быть, Вы счастливы, когда встречаете на жизненном пути свою родственную душу? А может быть, Вы счастливы, когда у Вас есть свое любимое дело, которое приносит удовольствие? Для каждого из героев русского (кто бы мог подумать?:D) фильма “Счастье – это…” оно свое! Какое? Читаем пост:)

Никогда бы не подумала, что наши русские ребята начнут снимать действительно стоящие фильмы, которые оставляют после просмотра прияное “послевкусие”. “Счастье – это…” представляет собой киноальманах, состоящий из семи потрясающих, на мой взгляд, историй, в которых главенствующей темой является как раз одно из самых удивительных человеческих чувств – счастье.
Обычно, когда натыкаюсь на русские фильмы, стараюсь обходить из стороной, дабы та же “Доярка из Хацопетовки” или какая-нибудь еще мыльная лобуда не вызывают во мне интереса. А тут неожиданно включаю фильм и начинаю мало того, что смотреть неотрывно, дак еще и сопереживать героям и радоваться за них, когда счастье находится.
Интересно, что каждая новелла уникальна по-своему: кто-то находит счастье в любви к другому человеку как ребята из историй “Счастье на ладони”, “Двое вместе” и “Купидон первого разряда”, кто-то счастлив, что его близкие живы и здоровы как в истории “Счастливого пути”, кто-то находит свое счастье в семье как герои из “Принцессы цирка”, а кто-то и вовсе счастлив, что просто живет (“Последний пункт” и “#приключенияначинаются”).
Ситуации, в которых оказываются герои фильма, наталкивают на размышления, что понимание счастья приходит неожиданно. Когда ты просто встречаешь любовь или когда начинаешь ценить все, что у тебя есть, или когда с братьями выбираешь имя для сестренки (осторожно, спойлер:D). Вообще, я советую посмотреть этот фильм каждому, не для развлечения, а для “подумать”. Реальная жизнь во всех ее восхитительных проявлениях!А наспоследок немного кадров и трейлер. Благодарю всемогущий Гугл и Ютуб за них:)

Tags: Новости губернских столиц
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Марина Чиркова: Записки кофеманки: восторги и кофе
Александр Аникин: Свердловская область установила мировой рекорд массовой рыбалки

Катерина Быкова: В Екатеринбурге на доме-памятнике потрескавшиеся шары напугали жителей

В Екатеринбурге на доме-памятнике на Верх-Исетском бульваре, 18 потрескались архитектурные шары, об этом ИА «Уральский меридиан» рассказали читатели. По словам наблюдателей, на крыше дома имеется лепнина в виде шаров. В последнее время…
Читать далее

Катерина Быкова: Почему одинокому родителю могут отказать в пособии от 8 до 17 лет?

С 1 июля уральцы начали подавать заявления на пособия для одиноких родителей по 151 Федеральному закону*. Самыми частыми причинами отказа, как отметили наши читатели, оказались наличие двух машин и отсутствие…
Читать далее

Сергей Стуков: Лесопожарная ложь. Почему горят Урал и Сибирь?

Ежегодно в России сгорает десятки миллионов гектаров земли и леса. Горят осушенные торфяные болота, лесные массивы и поля с сухой травой. При этом 90% природных пожаров связаны с деятельностью человека.…
Читать далее
Меню