Уездные вести

Центр “Дар жизни”: Когда юристы помочь не могут

Сегодня у нас проводили юридическое консультирование специалисты общественной организации “Женский юрист” womenslawyer . С вопросом к юристам пришла многодетная мама 8-ми детей Оксана. Вот уже 16 лет ее семья стоит в очереди на улучшение жилищных условий. У администрации все эти годы один ответ – жилья нет. Семья ютиться в однокомнатной квартире, купленной на материнский капитал.

“Что можно сделать в такой ситуации?”- такой вопрос был к руководителю общественной организации “Женский юрист” Наталье Голосновой у многодетной матери.

Наталья Голоснова оценила сложившуюся следующим образом:
“Юридически помочь не можем, но можем поддержать информационно.
Оксанина семья – очень позитивный пример многодетных.

Думаю, общими усилиями сможем помочь.”

Оригинал поста

Tags: Уездные вести
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Александр Аникин: Шадринск готовится напомнить, где Родина Шадра…
Александр Аникин: Шадринский драматический театр: был ли Павлик Морозов?

Ника Мужиковская: На фестивале Ural Music Night ожидается 100 тысяч зрителей

Сегодня, 18 сентября, в Екатеринбурге вечером состоится музыкальный фестиваль Ural Music Night. В преддверии мероприятия власти Свердловской области и руководство фестиваля оценило готовность и уникальность «Уральской ночи музыки». Фото: Лидия…
Читать далее

Екатерина Панфилова: В Югре росгвардейцы приняли участие в инаугурации губернатора

Врио руководителя территориального органа полковник полиции Павел Бадин принял участие в церемонии вступления в должность губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Натальи Комаровой, кандидатуру которой депутаты Думы избрали на пятилетний…
Читать далее

Олег Кобяков: Власти Кургана показали новый дизайн-код торговых объектов на остановках

Власти Кургана ввели новый дизайн-код нестационарных торговых объектов в составе остановочных комплексов. Образ и конструктивные особенности торговых павильонов должны строго соответствовать обновлённой концепции, утверждённой муниципальными чиновниками. Уже в ближайшее время…
Читать далее
Меню