Уездные вести

Центр “Дар жизни”: Когда юристы помочь не могут

Сегодня у нас проводили юридическое консультирование специалисты общественной организации “Женский юрист” womenslawyer . С вопросом к юристам пришла многодетная мама 8-ми детей Оксана. Вот уже 16 лет ее семья стоит в очереди на улучшение жилищных условий. У администрации все эти годы один ответ – жилья нет. Семья ютиться в однокомнатной квартире, купленной на материнский капитал.

“Что можно сделать в такой ситуации?”- такой вопрос был к руководителю общественной организации “Женский юрист” Наталье Голосновой у многодетной матери.

Наталья Голоснова оценила сложившуюся следующим образом:
“Юридически помочь не можем, но можем поддержать информационно.
Оксанина семья – очень позитивный пример многодетных.

Думаю, общими усилиями сможем помочь.”

Оригинал поста

Tags: Уездные вести
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Александр Аникин: Шадринск готовится напомнить, где Родина Шадра…
Александр Аникин: Шадринский драматический театр: был ли Павлик Морозов?

Вера Яковлева: Метро Екатеринбурга отмечает 40 лет со дня начала строительства

На станции «Площадь 1905 года» в Екатеринбурге открылась выставка, посвященная 40-летию со дня начала строительства метрополитена. В этот день, 28 августа 1980 года, был вынут первый ковш грунта на территории,…
Читать далее

Ника Мужиковская: Будущие арт-объекты «Стенограффии» показали в Екатеринбурге

Сегодня, 17 августа, в Екатеринбурге стартует фестиваль уличного искусства «Стенограффия», который в этом году был на грани срыва. Корреспондентам ИА «Уральский меридиан» показали запускающиеся объекты мероприятия и рассказали, что уже…
Читать далее

Олег Кобяков: Власти Кургана оставили микрорайон Черёмухово без детских площадок

В Кургане жители удалённого микрорайона Черёмухово сообщили через социальные сети в редакцию ИА “Уральский меридиан” о том, что муниципальные власти оставили их детей без игровых площадок. Микрорайон активно застраивается, много…
Читать далее
Меню