Новости губернских столиц

Александр Аникин: Посты курганских блогеров разместили на стене…

Именно на стене… Их, оказывается читают не только в сети Интернет, но теперь и на досках объявлений…

Курганские блогеры Юлия Гингуляк juli_orng в посте Высоцкий на стене, ласточки на ящиках. А нужны ли вообще людям управляющие компании? и Дмитрий Хапов dmit45 в публикации Новая жизнь курганского двора в Восточном , рассказывали о том, как жители благоустраивают свои дворы, заботятся о внешнем виде и уюте своих подъездов. В публикациях они не обошли курганскую многоэтажку по адресу Пугачева, 95А. Я тоже присоединился к их рассказу о жителях этого дома (Высоцкий на стене и лучшие дворы России!). И вот жители рассказали о том, что про них написали в Интернете:


Фото опубликованных на доме постов сделала Юлия Гингуляк.

И пусть, кто-то говорит и думает, что блогосфера умеет только “выливать” негатив на читателей и фотографии красот в путешествиях, пусть блогеров упрекают в одиозности и непредсказуемости… Так могут считать только те, кто представление о интернет-журналистике черпает из публикаций СМИ, которые стараются из блогов выбирать резонансные темы…

Резонансность и узнаваемость блогеров далеко не главные критерии состоявшейся жизненной позиции… Многие ли блогеры России могут с гордостью сказать, что их читают, не только в социальных сетях, в СМИ и Интернете, а даже без доступа в мировую сеть?

В Кургане такие блогеры есть! Их теперь знают, их публикуют и цитируют не только в Интернете!

Стоит отметить, что блогерский флешмоб #ЛучшиеДворыРоссии продолжается! Активность горожан и их забота об экологии городов под пристальным вниманием интернет-журналистов!

Оригинал поста

Tags: Новости губернских столиц
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Илья Винштейн: 5 самых крупных зданий Кургана
Роман Овчинников: О низкопольных автобусах в Кургане

Ника Мужиковская: В трёх районах Екатеринбурга отгремел салют Победы

Праздничные мероприятия, посвящённые 75-летию Великой Победы, закончились в Екатеринбурге торжественным салютом. В этот раз торжественные залпы прогремели сразу в трёх районах уральской столицы. Фейерверк местные жители смогли увидеть около метро…
Читать далее

Ника Мужиковская: В Екатеринбурге открыли мультимедийную выставку о разведчике Кузнецове

В Екатеринбурге сегодня, 24 июня, в мультимедийном историческом парке «Россия – моя история» прошла презентация экспозиции, посвящённой легендарному разведчику Николаю Кузнецову. Интерактивная выставка «Николай Кузнецов. Герои не умирают» рассказывает о…
Читать далее

Ника Мужиковская: В центре Екатеринбурга состоялся парад Победы

Сегодня, 24 июня, в Екатеринбурге прошёл торжественный парад Победы. В этот день в честь 75-летия Великой Победы в Центральном военном округе парады состоялись только в Екатеринбурге, Новосибирске и Самаре. Как…
Читать далее
Меню